ニュース詳細
2018/03/07 16:52
先日、お出しした本伊
先日、お出しした本伊勢海老と青森産活鮑♪立派でしょ?
伊勢海老は贅沢にシャンパン蒸し~身を食べて頂き、頭は伊勢海老の旨味たっぷりのお味噌汁にしました。
鮑は塩釜でふっくら、肝はバターでお焼きしました。
鉄板焼 れんが亭特別コースでお召し上がり頂けます。
ご予約・お問い合わせはこちら
029-855-7001
先日、お出しした本伊勢海老と青森産活鮑♪立派でしょ?
伊勢海老は贅沢にシャンパン蒸し~身を食べて頂き、頭は伊勢海老の旨味たっぷりのお味噌汁にしました。
鮑は塩釜でふっくら、肝はバターでお焼きしました。
鉄板焼 れんが亭特別コースでお召し上がり頂けます。